分享
中新经纬>>房产>>正文

凭退休证、身份证可领公积金补贴?哈尔滨澄清:假的!

2019-06-26 15:25:10 中新经纬

  中新经纬客户端6月26日电 26日,就近期“凭退休证、身份证可领公积金补贴”传言,哈尔滨住房公积金管理中心表示,近期,哈尔滨个别企业退休职工群中流传的“凭退休证、身份证可到哈住房公积金领取200元公积金补贴”说法,为不实传言。

  来源:哈尔滨住房公积金管理中心官网

  哈尔滨住房公积金管理中心郑重提示,按照住房公积金相关政策规定,退休职工持本人身份证、退休证、银行I类储蓄卡,可就近到公积金主城区6个办事处办理公积金账户余额销户提取业务,且无限定期限,也可以通过哈尔滨住房公积金官方网站网上营业厅,自助办理退休销户提取业务。

  关于公积金提取,哈尔滨住房公积金管理中心曾于6月24日发布简化政策的通知。通知指出,自6月25日起,在哈尔滨住房公积金管理中心道里、道外、南岗、香坊、平房、松北办事处缴存住房公积金的职工,申请提取住房公积金支付租住商品住房租金时,不再提交无房产证明,提取职工本人及配偶名下无房产信息通过哈尔滨房产信息共享系统直接查证。(中新经纬APP)

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司