分享
中新经纬>>产经>>正文

李佳琦作为特殊人才落户上海

2020-06-29 14:57:57 中新经纬

  中新经纬客户端6月29日电 据上海市崇明区人民政府网站显示,上海市崇明区人社局日前公示2020年第一批特殊人才引进落户名单,共6人,其中李佳琦在列,申报单位是上海琦圣管理咨询有限公司。

  来源:上海市崇明区人民政府网站

  消息称,以上人员经审定符合崇明区特殊人才引进落户条件,现予以公示。公示时间自2020年6月23日至2020年6月29日,共7天。

  据天眼查,上海琦圣管理咨询有限公司2019年6月10日成立,注册资本100万元,经营范围包括企业管理咨询,经济信息咨询,商务咨询,人力资源管理(不得从事人才中介、职业中介、劳务派遣),文化艺术交流与策划等。

  来源:天眼查

  该公司大股东为李佳琦,持股比例99%;法定代表人李文利持股1%。

  此外,杭州市余杭区6月20日也曾发布“直播电商政策”,明确对有行业引领力、影响力的直播电商人才可通过联席认定,按最高B类人才(国家级领军人才)享受相关政策。(中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司