分享
中新经纬>>产经>>正文

海南联通、海航通信被约谈 涉垃圾信息等问题

2019-07-04 09:45:56 中新经纬

  中新经纬客户端7月4日电 据工信部官网4日消息,近日,海南省通信管理局就海南联通与海航通信垃圾信息治理工作方面存在的问题,约谈了海南联通和海航通信相关负责人。

  约谈中,海南管局通报,近期海南联通垃圾信息被投诉量居全国第二、海航通信骚扰电话被投诉量居全国转售企业第四等问题,要求两家公司充分认识垃圾短信和骚扰电话治理工作的重要性,深入剖析原因,采取针对性措施,切实整改,加强骚扰电话管控,务求实效。

  会上,海南联通和海航通信相关负责人表示将认真落实海南管局要求,切实履行企业主体责任,分析原因,全面查找根源,落实整改,堵住管理漏洞。同时,对涉嫌违规的责任单位和责任人严肃追责问责,进一步加强业务管理。

  下一步,海南管局将严格按照工业和信息化部关于整治骚扰电话和垃圾信息的要求,统筹推动骚扰电话及垃圾短信的整治工作,努力提升用户满意度和社会认可度。(中新经纬APP)

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司