分享
中新经纬>>视界>>正文

北京疾控中心:去草原不接近野生动物 更不能食用

2020-07-06 17:51:28 中国新闻网

  北京疾控中心:去草原不接近野生动物 更不能食用

  7月6日,北京市疫情防控工作第143场新闻发布会上,北京市疾病预防控制中心副主任庞星火介绍,昨日内蒙古巴彦淖尔确诊一例腺鼠疫病例。提醒广大市民去草原时做好个人防护,不接近、不食用野生动物;不在草原露营过夜。如出现发热等症状应在就诊时主动告知草原和野生动物接触史,以助诊断。(编辑 周璟)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司