分享
中新经纬>>房产>>正文

住房销售违反摇号规定!杭州茂国悦盈置业被约谈

2019-07-08 15:19:14 中新经纬

  中新经纬客户端7月8日电 8日,杭州市住房保障和房产管理局网站发布《关于杭州茂国悦盈置业有限公司违规行为处理情况的通报》。通报指出,杭州茂国悦盈置业有限公司严重干扰了杭州市房地产市场平稳健康发展,扰乱房地产市场秩序。

  通报称,经查,杭州茂国悦盈置业有限公司在天誉湾6、13幢项目销售过程中违反《关于实施商品住房公证摇号公开销售工作的通知》的规定,在摇号登记中未按照公布的《销售公示方案》做好登记工作,严重干扰了我市房地产市场平稳健康发展,扰乱房地产市场秩序。我局对该企业进行了约谈,责令限期整改,并予以通报批评。

  通报表示,下一步,杭州市住房保障和房产管理局将进一步加强房地产市场监督检查,加大房地产企业不规范行为整治力度,希望各房地产经营主体引以为戒,依法经营,切实维护房地产市场秩序。

来源:天眼查

  天眼查数据显示,此前,因涉嫌未取得建设工程规划许可证进行建设,杭州茂国悦盈置业有限公司被江干区城管执法局处以23.5万元罚款。(中新经纬APP)

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司