分享
中新经纬>>视界>>正文

肇事司机叫“哑巴朋友”顶包 保险公司拒赔

2019-07-10 19:42:23 中国新闻网

  肇事司机叫“哑巴朋友”顶包 保险公司拒赔

  近日,一辆越野车在浙江温州藤桥镇轻工业园区盛园路路口撞上一辆轿车后翻车。现场无论民警怎么问,被指为驾驶人的灰衣男子都闭口不答。从其穿着打扮和被询问时飘向黑衣男子的眼神以及受伤情况来看,民警觉得事有蹊跷。一旁的保险员告诉民警,灰衣男子表示自己是被朋友叫过来顶包的。黑衣男子这才坦白自己因疲劳驾驶出了事故,害怕被处罚所以叫来朋友顶包。随后保险公司表示掉包行为,保险是拒赔的!

  交警温馨提示:1、发生交通事故后不要试图抱有侥幸心理让身边的人“顶包”。2、拒绝疲劳驾驶,从自身做起。“道路千万条,安全第一条”!

  视频来源:温州交警

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司