分享
中新经纬>>汽车>>正文

秦皇岛一4S店“12.98元售车”被通报:涉嫌价格欺诈

2019-07-11 21:02:33 中新经纬

  中新经纬客户端7月11日电 13元可以买车,是炒作还是失误?今日(11日),秦皇岛市食品和市场监督管理局官方微博发布通报称,秦皇岛腾奇汽车销售服务有限公司发布的“名爵国六12.98元”广告涉嫌价格欺诈。

  通报截图 来源:新浪微博

  近日,一则“大爷拿13元买车”的视频在网上引发网友热议。视频中,河北秦皇岛一退休大爷拿着13元到某品牌4S店买车,因该品牌汽车在打广告时,把“12.98万元”写成了“12.98元”。有网友怀疑是摆拍炒作。

  11日下午,河北省秦皇岛市食品和市场监督管理局微博发布通报称,7月10日下午16:40分,我局发现秦皇岛腾奇汽车销售服务有限公司发布的“名爵国六12.98元”广告涉嫌价格欺诈,第一时间责令涉事企业立即改正、停止上述销售行为,并随即介入调查。目前,调查取证工作正在进行之中。后续处理情况,将适时向社会公布。(中新经纬APP)

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司