分享
中新经纬>>股市>>正文

三只松鼠今日上市,早盘股价上涨44%

2019-07-12 12:35:33 中新经纬

  中新经纬客户端7月12日电(闫淑鑫)12日,互联网零食品牌三只松鼠正式登陆A股,在深交所创业板挂牌上市。截至午间收盘,三只松鼠股价上涨44.01%,报21.14元/股,市值为84.77亿元。

  三只松鼠在深交所举行上市仪式。

  招股书显示,三只松鼠本次发行价为14.68元,募集资金6.02亿元,拟用于全渠道营销网络建设项目、供应链体系升级项目和物流及分装体系升级项目。

  据了解,三只松鼠创办于2012年,是一家纯互联网零食品牌,旗下产品覆盖坚果、干果、果干、花茶等多个品类,在年轻消费群体中具有较高知名度。

  数据显示,2016年-2018 年,三只松鼠分别实现营业收入44.23亿元、55.54亿元、70.01亿元,同比增长116.47%、25.58%、26.05%;实现净利润2.37亿元、3.02亿元、3.04亿元。今年一季度,三只松鼠实现营业收入28.68亿元,较上年同期增长27.17%;实现净利润2.49亿元,较上年同期增长6.95%。

  三只松鼠创始人章燎原曾提到,上市只是工具,三只松鼠未来需要利用好这个工具,建设数字化渠道,让企业得到更好的发展。

  在章燎原看来,三只松鼠接下来将进入到新的发展阶段,即创新供应链。他提到,三只松鼠将加快从电商品牌向数字化供应链平台企业转型。(中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司