分享
中新经纬>>

冀东水泥:29日召开临时股东大会

2021-07-13 16:00:50 中新经纬

  中新经纬客户端7月13日电 冀东水泥(000401)13日发布公告称,公司将于2021年7月29日14:00召开2021年第2次临时股东大会。

  一、相关日期安排

  1. 股权登记日:2021年7月26日

  2. 交易所交易系统网络投票日期:2021年7月29日

  3. 交易所互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)投票日期:2021年7月29日

  二、拟审议的议案

  1. 公司吸收合并金隅冀东水泥(唐山)有限责任公司并募集配套资金暨关联交易方案;

  2. 《唐山冀东水泥股份有限公司吸收合并金隅冀东水泥(唐山)有限责任公司并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》及其摘要;

  3. 关于签订附条件生效的《吸收合并协议》及《吸收合并协议之补充协议》的议案;

  4. 关于签订附条件生效的《股份认购协议》的议案;

  5. 关于公司与北京金隅集团股份有限公司签署《业绩补偿协议》的议案;

  6. 关于提请股东大会批准金隅集团、北京国管中心免于发出要约的议案;

  7. 关于本次交易摊薄即期回报及采取措施的议案;

  8. 关于提请股东大会授权董事会及其授权人士全权办理本次交易相关事宜的议案。(中新经纬APP)

(编辑:杨京川)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司