分享
中新经纬>>视界>>正文

福奇:还未看到疫情在美国结束的迹象

2020-07-14 21:24:48 中国新闻网

  福奇:还未看到疫情在美国结束的迹象

  当地时间7月13日,美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇表示,新冠疫情是目前美国应对过的最具有挑战的公共卫生安全危机,与艾滋病、埃博拉、炭疽病和寨卡病毒相比,新冠病毒“最具有挑战性”。福奇表示,在经济重启过程中,美国一些州政府并未遵守重启守则,而是“完全把警告当成耳边风”。“我们远未开始看到疫情结束的迹象“,福奇表示,若希望学生重返校园,美国必须能够控制住疫情的发展。此前,福奇称“美国抗疫方向出现错误”,他们尚伟完全控制住疫情。

  根据美国约翰斯·霍普金斯大学13日发布的新冠疫情统计数据显示,全球累计新冠确诊病例已超过1300万例,美国累计新冠确诊病例已超330万例。(编辑 郭世浩)

(编辑:张猛)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司