分享
中新经纬>>产经>>正文

田七牙膏二次拍卖被撤回!母公司进入破产程序

2019-07-18 00:21:36 央视财经微信号

  降价2000多万,田七牙膏二次拍卖被撤回!母公司进入破产程序→

  一个月前,国产牙膏老品牌田七牙膏,进行了网络公开拍卖,却因万人围观、无人出价而流拍。

  田七牙膏相关资产价格直降2000多万元进行了第二次拍卖,但最终拍卖被撤回。

  记者登录拍卖网页看到,“广西奥奇丽股份有限公司”房地产、生产设备,以及“田七”57个商标进行的第二次拍卖,底价从首次拍卖的1.63亿元下降到了1.39亿元。原本的竞价时间是从7月16日上午10点开始,到7月17日10点结束。不过,现在的拍卖页面上却显示着“本场拍卖已撤回,债权人申请广西奥奇丽股份有限公司进入破产程序”。

  记者随后联系了广西奥奇丽股份有限公司的负责人,对方表示,公司未来面临两种可能,最终的方案,大概要到月底才能出来。

  广西奥奇丽股份有限公司总经理 胡安金:如果是破产重整,就找一些管理人先做着,做了以后再清算;另外一种就是,管理员谁也不来做,做不了,没办法恢复生产导致无法做了,那就直接交给清算组直接清算。

  在此之前,广西奥奇丽公司因资不抵债,发不出工资,已经关闭了大部分产线,胡安金表示,工厂若重组成功,想要恢复正常生产,难度也比较大。

  广西奥奇丽股份有限公司总经理 胡安金:停产两个月了,到月底生产设备怎么样还不清楚,人员他们已经辞职了,我估计生产没那么快。

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司