分享
中新经纬>>产经>>正文

麦当劳怼北京南站,北京南站致歉:保证商户货物顺利进站

2019-07-22 07:14:01 北京日报客户端

  麦当劳怼北京南站,北京南站致歉:保证商户货物顺利进站

  7月21日晚上9时,北京南站发布微博就麦当劳进货受阻的相关话题进行了回应。

  微博称:今日,北京南站关注到有网友发布,由于安检原因导致南站一商户进货受阻的相关话题,迅速协调安检与商户,督促双方在不影响旅客通行的前提下相互配合,保证商户货物顺利进站,满足旅客商业服务需求,目前商户进货已正常。对由此给旅客朋友带来的不便,我们深表歉意。  

  而这一切都源于今天下午,麦当劳“怼”北京南站安检的一纸“通知”。

  上午9时,网友发布了一则麦当劳北京南站店内的通知,“通知”显示,“亲爱的顾客:您好,由于南站安检不知道犯什么病了,不让南站商户进货,故此餐厅部分商品缺货,给您带来的不便敬请谅解。您要有什么问题可以打投诉电话12306,投诉南站安检。”

  记者联系北京南站安检时,工作人员表示尚不清楚相关情况,“我们也是刚知道,正在问这事呢。”截止记者发稿时,麦当劳方也尚未给出官方回应。麦当劳北京南站店则表示,目前已将该声明撤下。

  该微博被收录进“今日最佳笑点”,目前已获得近4万个赞,网友的关注度还在不断上升。微博下方评论区的画风也非常欢乐,许多网友表示,“就喜欢这种简单干脆的通知”,“这么写其实挺好的,一看就懂,还不会生气。”

  北京南站2008年建成使用,硬件设施当时国内一流,自称“亚洲最大最美的高铁站”,却在去年7月多次被央视、人民日报等媒体质疑为“北京难站”。去年8月起,地铁北京南站也已经取消了进站安检,避免了重复安检造成的资源浪费和时间消耗。  周文丽 杨天悦

(编辑:刘虹利)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司