分享
中新经纬>>产经>>正文

开罗航线不安全?英国航空公司宣布停飞一周

2019-07-22 10:13:46 环球时报

  开罗航线不安全?英国航空公司宣布停飞一周

  【环球时报驻英国特约记者 孙微】当地时间20日,英国航空公司宣布,基于安全理由,已取消未来一周所有英航飞往埃及开罗的航班。

  英航发言人称,英航会继续评估在全世界各机场的安全措施。这次决定取消7天伦敦飞往开罗的航班,是进行安全评估的一次预防措施。英国外交部提示,鉴于恐怖分子对航空安全的威胁增加,从开罗机场飞往英国的航班将增加额外的安检措施。此次“禁飞”对一些游客造成不小的影响。据悉,去年有约41.5万英国公民访问埃及。

  有意思的是,欧洲几大航空公司对此事的态度却各不相同。德国汉莎航空也宣布取消从慕尼黑和法兰克福飞往开罗的航班,但隔天(21日)却恢复该航班服务。而在两家航空公司因安全理由相继取消飞往埃及开罗的航班后,法国航空公司却在21日说,该公司不会取消飞往开罗的航班。

(编辑:刘虹利)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司