分享
中新经纬>>产经>>正文

董事总经理被举报出轨女下属,博时基金回应

2020-07-30 08:49:06 中新经纬

  中新经纬客户端7月30日电 29日晚间,博时基金官方微博发声明称,博时已就相关传言启动调查并严肃处理,相关人员已离职。公司各项经营业务正常开展不受影响。

  截图来源:新浪微博@博时基金

  此前,有媒体报道称,7月28日,博时基金董事总经理欧阳凡妻子,实名举报欧阳凡与其女下属双双婚内出轨,且用公司资源为自身谋取不正当利益,举报信中称两人在7月10日凌晨被现场抓包。

  截图来源:新浪微博@头条新闻

  官网信息显示,博时基金管理有限公司成立于1998年7月13日,是中国内地首批成立的五家基金管理公司之一,致力为海内外各类机构和个人投资者提供专业、全面的资产管理服务。博时基金公司经营范围包括基金募集、基金销售、资产管理和中国证监会许可的其他业务。

  官网信息还显示,博时基金是目前我国资产管理规模最大的基金公司之一。截至2020年3月31日,博时基金公司共管理210只开放式基金,并受全国社会保障基金理事会委托管理部分社保基金,以及多个企业年金、职业年金及特定专户,管理资产总规模逾11576亿元人民币。其中,剔除货币基金与短期理财债券基金后的公募资产管理规模逾3599亿元人民币,累计分红逾1255亿元人民币。博时是首批全国社保基金投资管理人、首批基本养老保险基金证券投资管理人、首批企业年金/职业年金基金投资管理人。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司