分享
中新经纬>>视界>>正文

美四大科技巨头遭“灵魂拷问”,股价不跌反涨

2020-07-30 16:54:34 中新经纬

  据外媒报道,亚马逊、脸书、苹果以及谷歌的首席执行官在美东时间周三的国会听证会上遭到了无情的批评,民主党和共和党人都对这几家公司的商业行为提出了质疑。据估算,四家公司的总市值约为5万亿美元。但4家公司股价并未受到听证会的影响。截至周三收盘,苹果公司上涨1.92%,亚马逊上涨1.11%,谷歌上涨1.32%,Facebook上涨1.38%。

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司