分享
中新经纬>>视界>>正文

大连新冠肺炎感染者中有85例关联凯洋公司

2020-07-31 13:30:05 中国新闻网

  大连新冠肺炎感染者中有85例关联凯洋公司

  7月31日,大连市人民政府新闻办公室举行疫情防控发布会。大连市疾控中心副主任孟军表示,大连市累计报告的100例新冠肺炎感染者中,按现住址统计,分布在甘井子区84例,其中确诊病例55例、无症状感染者29例;金普新区12例,其中确诊病例10例、无症状感染者2例;西岗区1例,为确诊病例;普兰店区2例,其中确诊病例1例、无症状感染者1例;瓦房店市1例,为确诊病例。

  按病例来源分析,85例与凯洋公司有直接或间接关联,占新冠肺炎感染者总数的85%,15例的感染来源尚待进一步调查核实。

  此次疫情有15例分别输入到辽宁省鞍山市和铁岭市,吉林省四平市、长春市和白城市,黑龙江省鹤岗市和绥化市,福建省福州市和北京昌平区等4省市,均为凯洋公司员工或其相关病例。

  (杨毅 邹沧海 编辑 郭世浩)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司