分享
中新经纬>>产经>>正文

厦航数十个航班因流控调整 部分东南沿海航线绕飞内陆

2022-08-02 13:50:27 第一财经

  厦航数十个航班因流控调整 部分东南沿海航线绕飞内陆

  今日一早,厦门航空官网发布消息称,受福建地区流量控制影响,厦航对8月2日部分航班进行调整。

  记者查阅厦航的航班更新信息发现,截至今日中午11点,厦航已有30个航班因为流量控制进行了调整,不过都是调整时刻,并没有取消。调整的航线主要涉及东北的部分城市到福州和厦门,还有重庆,乌鲁木齐,天津等航线也将调整航班时刻。

  记者也从航班管家了解到,截至今日上午11点50分,全国主要机场中,厦门,福州,泉州和揭阳机场的放行正常率最低。

  而飞行航班信息平台Flightradar24显示,目前有部分日常使用东南沿海航路的航班已经改飞内陆航线。

  目前正值暑运旺季,不过国内多个机场的航班取消率依然较高。根据航班管家截至8月2日10:00点的数据,兰州中川机场取消航班385架次,取消率84%;成都天府机场取消航班514架次,取消率57%;南宁吴圩机场取消航班179架次,取消率48%;郑州新郑机场取消航班342架次,取消率46%;福州长乐机场取消航班146架次,取消率39%;呼和浩特白塔机场取消航班136架次,取消率32%。

  8月1日0—24时,国内新增本土病例46例,其中甘肃10例,广西9例,四川9例,内蒙古7例,福建7例,河南2例,海南1例,兵团1例。

  今日航空机场股大多下跌,只有上海机场逆势上涨。

  陈姗姗

来源:第一财经

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司