分享
中新经纬>>汽车>>正文

汽车起火烧成光架?理想回应:已成立专门调查组

2022-08-02 16:25:46 中新经纬

  中新经纬8月2日电 (牛朝阁)针对网传理想汽车在高速起火烧成光架,理想汽车客服向中新经纬确认了此事,并表示公司已成立专门调查组

  “您说的是四川有一台车发生起火的情况,这件事情公司很重视,事情出来后(公司)立马成立了调查组,正在调查起火原因在于车主个人还是车型存在短板,结果待调查清楚之后会进行公布,您再耐心等待一下。”理想汽车客服表示。

  当问及对当事车主及理想ONE车主是否有相关补偿政策时,该客服则表示目前没有相关处理办法,“这次突然发生特殊情况,公司正在调查,要先确认原因在于个人还是(车辆),事情还没有调查清楚,所以我们(客服处)也没有接到相关的处理办法,若因为汽车零部件而产生的问题,公司会有担当的。”

  此外,该客服表示汽车在交付之前都是符合国家质检标准的。同时,中新经纬多次拨打理想汽车公关人员的电话,但截至发稿未获接通。

  据媒体报道,8月1日下午,在四川乐雅高速路段起火燃烧的轿车车型是理想汽车旗下的新能源增程式汽车理想one。据现场拍摄的灭火后图片显示,该轿车过火后仅剩骨架,车辆前部增程器位置受损严重,车辆尾门已经在过火后从车身主体脱落。对于车辆起火原因,高速交警部门表示,正在进一步调查中,暂未有明确结论。

  据悉,2022年8月1日,第二十万辆理想ONE在理想汽车常州基地下线。同日,理想ONE累计交付量达到194913辆。(更多报道线索,请联系本文作者牛朝阁:niuchaoge@chinanews.com.cn) (中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何公司及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

责任编辑:罗琨

来源:中新经纬

编辑:郭晋嘉

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司