分享
中新经纬>>视界>>正文

乌鲁木齐:疫情形势仍十分严峻 正出现一些积极变化

2020-08-03 21:43:53 中国新闻网

  乌鲁木齐:疫情形势仍十分严峻 正出现一些积极变化

  8月3日,乌鲁木齐市政府副秘书长尚玉岚在通报乌鲁木齐市最新疫情时说:“当前疫情形势仍然十分严峻,但在一系列有力措施的推动下,疫情形势总体上正在出现一些积极变化。特别是随着治愈出院病例和无症状感染者解除医学观察人数的增加,进一步坚定了我们在全市各族群众理解支持下、早日打赢疫情防控攻坚战的信心和决心。”

  据尚玉岚通报:8月2日0时至24时,乌鲁木齐市报告新增新冠肺炎确诊病例28例,新增无症状感染者8例。当日,新增治愈出院确诊病例7例,新增无症状感染者解除医学观察4例。截至8月2日24时,乌鲁木齐现有确诊病例586例;现有无症状感染者114例。

  尚玉岚说,乌鲁木齐确诊病例和无症状感染者总数连续4日下降,累计确诊病例数增幅与前期相比趋于平缓。

  (记者 赵雅敏)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司