分享
中新经纬>>金融>>正文

OPEC+同意9月每日增产10万桶,美布两油期货直线拉升

2022-08-03 20:30:07 中新经纬

  中新经纬8月3日电 据路透社报道,OPEC+生产国集团将产量小幅增加10万桶/日。

  报道提到,近期布伦特原油期货相对于六个月后的每桶装载量的溢价处于三个月低点,表明对当前供应紧张的担忧正在减弱。

  受消息影响,盘中,美、布油连续直线拉升。

  同花顺iFinD截图

  同花顺iFinD数据显示,美原油连续和布伦特原油连续在OPEC+会议期间双双翻红,最高分别触及96.29美元和102.23美元,截至发稿涨幅分别为1.64%和1.4%。

  据路透社此前报道,近几个月来,OPEC一直在按照其目标每天增加约430000-650000桶/天的产量,并且拒绝向更大产量增加。消息人士称,成员国缺乏增加石油的闲置产能。

  报道称,OPEC+原本打算9月结束2020年实施的所有创纪录的减产。然而到6月,OPEC+每天比配额低近300万桶。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:吴晓薇

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司