分享
中新经纬>>产经>>正文

白象回应“面饼上满是蚂蚁”:绝非生产品质问题

2022-08-04 08:16:27 中新经纬

  中新经纬8月4日电 4日凌晨,白象食品官方微博回应“面饼上满是蚂蚁”称,经核查,此事绝非生产过程中出现的品质问题。

  白象食品表示,白象所有生产工艺及生产环境均按照国家和行业标准严格执行。对于捏造散布不实信息、误导公众、毁损公司声誉的,白象食品将通过法律手段维护自身合法权益。

  图片来源:新浪微博,下同。

  有消息称,近日消费者投诉称在白象电商旗舰店购买的方便面面饼有蚂蚁。白象相关工作人员表示未见到样品,白象生产车间仓库有专业消杀,推测运输过程包装破损蚂蚁虫子聚集。多轮沟通后,消费者称目前事情已解决,白象已按照食安法赔付1000元。

  上述事件引发网友热议,截至发稿,话题“白象方便面被曝面饼上满是蚂蚁”登上新浪微博热搜榜第8位,阅读量达1.8亿次。

  白象食品官网显示,白象食品股份有限公司正式创建于1997年,是一家以生产销售面制品为主的综合性食品企业。目前,白象食品已在河南、河北、山东、四川、吉林、山西等10个省布局12个优质面制品生产基地,旗下设有分子公司20余家。

  值得一提的是,2022年3·15晚会曝光“土坑酸菜”波及康师傅、统一等方便面品牌后,白象食品一句“没合作,放心吃,身正不怕影子斜”让其收获众多网友点赞,随后迎来一波“激情消费”,旗下产品短期内销量暴涨。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司