分享
中新经纬>>产经>>正文

36万人跟你抢!北京新能源车指标或排到7年后

2018-08-09 10:39:53 中新经纬

  中新经纬客户端8月9日电 据北京小客车指标调控管理信息系统网站消息,截至2018年8月8日24:00,个人普通小客车配置指标申请和确认延期的近300万个。其中,个人新能源小客车配置指标申请和确认延期的近36万个。依此推算,新申请者或将七年后(2025年)才能排到

  截至2018年8月8日24:00,小客车配置指标累计收到个人普通小客车配置指标申请和确认延期的共2964615个。按照规定,有关部门将对申请信息进行审核,审核结果将于2018年8月25日在北京缓解拥堵网站公布。

  其中,60312家企事业等单位申请普通小客车配置指标98663个;累计收到个人新能源小客车配置指标申请和确认延期的共359835个;有8643家企事业等单位申请新能源小客车配置指标12415个。

  据此前发布的《关于2018年小客车指标总量和配置比例的通告》,2018年小客车配置指标总量由15万个减少到10万个,其中新能源指标保持6万不变,普通指标由9万个减少至4万个。因今年新能源小客车指标已配置完毕,按此测算,新申请者或将七年后(2025年)才能排到。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司