分享
中新经纬>>视界>>正文

宅男财经|多家公司紧急撇清与蔡徐坤关系?回应来了

2022-08-10 14:21:10 中新经纬

  8月10日,蔡徐坤工作室委托律师发布声明:“初步调查发现,有关人员利用多家正常经营的上市公司答询机制,恶意组织在同一时段集中留言,在上市公司履行义务例行正常答复后,将留言编造成诱导性话题,恶意误导舆论方向,蒙蔽大众、蓄意、恶意中伤抹黑艺人。”

  借由上市公司制造话题,占用公共资源恶意中伤抹黑艺人,未免过于无法无天,这不仅仅是离谱,简直可以说是邪门歪道。

  “宅男财经”(抖音搜索 195395027)为中新经纬旗下抖音账号,主打个人IP,聚焦财经领域,结合时事热点,讲述用户喜闻乐见的财经故事或财经知识。

来源:中新经纬

编辑:杨思宇

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司