分享
中新经纬>>产经>>正文

五谷道场就视频缺少某艺人形象道歉:对直播间整改

2022-08-13 18:26:03 中新经纬

  中新经纬8月13日电 13日下午,五谷道场官方微博再度发布致歉声明,就视频中《快乐再出发》海报缺少艺人苏醒形象一事公布处理结果。

  来源:五谷道场官方微博

  五谷道场称,该条视频为近期热点“甩海报应援”,五谷道场抖音直播团队也制作海报应援。制作过程中,因节目组提供的官方海报为横版,为了适配视频,需要将海报从横版调整成竖版尺寸,所以将每位哥哥逐一抠图,再进行排列生成。海报拼的过程中严重疏忽,遗漏了苏醒,打印海报时也并未发现该严重错误。视频也未经审核擅自发布。

  五谷道场称,目前决定暂停与第三方直播团队的合作,责成对涉事员工进行解除劳动合同处理,并对抖音直播间进行停播整改,同时完善内部审核流程,杜绝类似事件发生。

  据悉,“五谷道场”是克明面业旗下方便面品牌,独家冠名综艺节目《快乐再出发》。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司