分享
中新经纬>>视界>>正文

2022年金砖国家运动会将于9月线上举办

2022-08-16 16:38:15 中国新闻网

  2022年金砖国家运动会将于9月线上举办

  2022年金砖国家运动会将于9月1日至30日在线上举行。来自中国、巴西、俄罗斯、印度和南非五个金砖国家的运动员将通过线上实时对弈或上传视频的方式参赛。

  本届运动会由中国国家体育总局主办,设霹雳舞、国际象棋、武术三个大项。记者从官网了解到,除正式比赛外,霹雳舞和武术项目还设置了群众参与板块,向金砖国家体育爱好者开放上传视频。首页同时开辟专区,展示龙舟、舞龙舞狮、瑜伽、桑搏等金砖国家传统体育项目。(董泽宇 视频来源:国家体育总局)

来源:中国新闻网

编辑:王永乐

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司