分享
中新经纬>>产经>>正文

Coach回应刘雯解约:从未考虑过索赔

2019-08-17 15:37:22 澎湃新闻

  Coach回应刘雯解约:对造成的困扰致歉,从未考虑过索赔

  澎湃新闻记者 王启帆

  8月17日,美国品牌蔻驰(Coach)发布声明,表示将尊重代言人刘雯终止合作的决定,并为此事对她造成的困扰表示歉意,同时强调Coach从未考虑过、将来也不会对刘雯提出任何索赔要求,双方将共同妥善处理后续事宜。

  近日,诸多国际知名品牌接连被发现,在产品或官网上将台湾和香港列为单独国家,Coach也是其中之一。

  8月12日上午,蔻驰代言人刘雯在个人微博上发声明称,终止与该品牌的代言合同,并强调任何时候,中国主权和领土的完整神圣不可侵犯,自己坚决维护中国的主权。

  当天下午,蔻驰发布微博称,表示其一贯尊重并维护中国主权及领土完整。

  当时蔻驰表示,在2018年5月发现几款T恤设计存在重大失误,深刻认识到这次问题的严重性,立刻采取紧急措施,主动在全球范围的所有渠道将所涉商品下架。“我们由此对广大消费者的感情造成的伤害表示万分歉意。同时,我们已立刻对相关网站的内容进行全面审视及修改。”

  蔻驰称,致力于在中国长期发展,并尊重中国人民感情,诚恳接受广大消费者的监督与指正。将一如既往地为中国顾客提供优质的产品和服务。

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司