分享
中新经纬>>股市>>正文

兴科蓉医药股价闪崩隔日又大跌!

2022-08-17 10:21:45 中新经纬

  中新经纬8月17日电 17日早盘,港股兴科蓉医药大跌13.73%,8月15日兴科蓉医药股价盘中闪崩近80%。

  截图来源:Wind

  Wind数据显示,2022年1月,兴科蓉医药股价曾冲高至2.32港元,创上市以来新高。截至发稿,兴科蓉医药大跌13.73%报0.44港元,较历史高点跌超81%。

  8月15日,兴科蓉医药公告称,经查询,董事会确认其并不知悉任何有关股份价格及成交量近期出现波动的原因、任何须予公告以避免本公司证券出现虚假市场的资料,或任何根据香港法例第571章证券及期货条例第XIVA部须予披露的内幕消息。

  兴科蓉医药还称,董事会亦确认,本集团的业务营运维持正常。

  兴科蓉医药官网显示,兴科蓉医药为一家在香港联合交易所主板上市的公司,总部位于中国四川省成都市,其核心业务为专注于为进口血液制品及其他快速增长或有相当市场规模的进口药品提供一站式的综合营销管理服务,同时也是中国大陆地区血液制品营销、推广及渠道管理服务供应商。

  截图来源:兴科蓉医药2021年年报

  4月8日,兴科蓉医药披露2021年年报,实现收益20.24亿元,2020年同期为20.50亿元;公司拥有人应占溢利1.35亿元,2020年同期为1.18亿元。

  安信国际曾发布研报称,兴科蓉医药是中国最大的人血白蛋白的综合营销、推广及渠道管理服务商,主营业务为代理进口的人血白蛋白和抗生素,并于2021年开始进军医美蓝海赛道,布局少女针,打造“PCL+X”产品矩阵。 (中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司