分享
中新经纬>>金融>>正文

深圳公布第四批网贷失信人:最长逾期1424天,近230人失联

2019-08-20 18:35:57 中新经纬

  中新经纬客户端8月20日电 深圳市互联网金融协会官方微信号20日公示第四批失信人名单,包括个人662人、企业8家。其中,最长逾期天数达1424天,最短逾期天数为180天。名单还显示,已有近230人失联

  资料图 中新经纬 摄

  深圳市互联网金融协会表示,为响应深圳市地方金融监督管理局《关于加强深圳市网贷行业严重失信行为联合惩戒工作的通知》文件精神,落实深圳市互联网金融协会(下称:协会)失信惩戒受理与报送工作,明确协会工作职责,维护网贷行业秩序,协会对网贷机构报送的数据进行信息整理、数据筛查、资料评估。本次协会失信惩戒公示期限为7个工作日。

  据媒体报道,自7月30日以来,在不到一个月的时间里,深圳地区已连续公示了四批次、合计1554名的网贷失信借款人,涉及失信人领域包括医院、酒楼、建筑工程、物流等。

  不只是深圳,截至今年4月,北京市互联网金融行业协会共计收到31家机构提交的逃废债名单,涉及12万名以上恶意逃废债行为人。(中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司