分享
中新经纬>>产经>>正文

麦德龙、新欧尚等被检出6批次食用农产品不合格

2019-08-21 15:18:59 中新经纬

  中新经纬客户端8月21日电 据微信公号“上海发布”21日消息,上海市市场监督管理局公布了2019年第33期省级食品安全监督抽检信息,本次抽检涉及5大类食品,包括:炒货食品及坚果制品,豆制品,食用农产品,蔬菜制品,水果制品。抽检样品共计523批次,其中合格517批次、不合格6批次。不合格样品为食用农产品6批次。

  不合格样品详细情况如下:

  1、由上海浦信蔬果专业合作社生产,上海联家超市有限公司七宝店销售的韭菜(不合格项目:镉)。

  2、由宁波江北中大天海食品有限公司生产,锦江麦德龙现购自运有限公司上海松江商场销售的牛蛙(不合格项目:硝基呋喃-呋喃唑酮代谢物(AOZ))。

  3、由上海台宝蔬果专业合作社生产,上海新欧尚超市有限公司人民店销售的青菜(不合格项目:啶虫脒)。

  4、由玲姐水产生产、上海旺伟商贸有限公司销售,上海农产品批发市场生产、上海妙庆食品商店销售,喜地农贸市场(路传胜)生产、上海优炳超市有限公司销售的鳊鱼(不合格项目:恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计))。

  来源:微信公号“上海发布”

  对上述抽检中发现的不合格产品,上海市市场监管局已要求相关区市场监督管理局及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处,进一步督促企业履行法定义务,并将相关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案。查处情况由企业所在地负责案件查办的区市场监督管理局按规定公开。(中新经纬APP)

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司