分享
中新经纬>>视界>>正文

上海一女子险遭诈骗15万 警察冒雨及时挽回

2019-08-22 14:11:06 中国新闻网

  上海一女子险遭诈骗15万 警察冒雨及时挽回

  近日,上海松江区城中路派出所民警接到了上海市反诈中心预警信息,家住松江区泗泾镇的李女士有可能正在遭遇电信诈骗。而正在此时,上海松江的天气骤变,狂风暴雨,还下起了冰雹,为了劝阻可能已经深陷骗局的李女士,民警田均房冒着大雨冲向了李女士的家中。确认好李女士的位置后,田警官冒着大雨冰雹驾驶警车接到了已在路边焦急等候的李女士。此时,李女士已经向骗子透露了4张银行卡的信息,卡内共有15万余元人民币的存款,所幸止付及时,未造成财产损失。(记者 张冬俊 编辑 唐姝琦)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司