分享
中新经纬>>产经>>正文

外媒称苹果9月或发布三款新iPhone,你期待吗?

2019-08-23 08:16:12 中新经纬

  中新经纬客户端8月23日电 23日,华尔街日报中文网援引彭博报道称,苹果公司可能在9月推出三款新iPhone,并发布新款iPad Pro以及屏幕对角线长度达逾16英寸的MacBook Pro。

  资料图。中新经纬摄

  该报道指出,知情人士称,苹果公司正在研发一款较廉价的HomePod,或于明年推出。对此,苹果公司一名发言人不予置评。

  该报道还称,新款iPhone将包括一种Pro机型,配置有第三个传感器的新相机系统。

  日前,国内有媒体报道称,为解决日益严重的电子垃圾问题,苹果正尝试用旧iPhone零件制造新手机。据报道,苹果公司正在美国奥斯汀的一个工业园区里,开展这项“变废为宝”的最新技术。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司