分享
中新经纬>>汽车>>正文

特斯拉回应车辆失控致2死6伤:未删声明 不便发布其他信息

2020-09-07 16:07:23 中新经纬

  中新经纬客户端9月7日电 针对“特斯拉失控致2死6伤,官方微博发布声明后又删除”一事,特斯拉官方微博表示,未删除事故回应微博,目前不方便发布其他信息。

  5日下午16时许,四川南充双福街一辆特斯拉失控,撞上多辆车和行人,造成2人死亡6人受伤。警方通报,司机刘某已被警方控制,经初步检测刘某排除酒驾、毒驾嫌疑,事故原因还在进一步调查当中。

  来源:南充交警第一大队微博

  发生车祸5小时后,特斯拉官方微博发表声明,称根据对车辆数据的分析显示车辆没有发生故障,会尽全力配合警方的调查工作。

  7日,有媒体报道称,上述特斯拉声明微博已删除。

  来源:特斯拉客户支持微博

  对此,特斯拉汽车(北京)有限公司官方微博“特斯拉客户支持”7日下午再度发布微博称,事故发生后特斯拉高度重视,在首发新闻下方评论区第一时间回复网友。相关声明一直在首发新闻下方可以查看,从未删除。我们始终在积极配合各方的调查工作,为保护客户以及相关人员隐私,目前不方便发布其他信息。(中新经纬APP)

(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司