分享
中新经纬>>产经>>正文

探访上海迪士尼:人工包检依旧,自带零食准入

2019-09-08 20:23:50 新京报

  探访上海迪士尼:人工包检依旧,自带零食准入

  新京报讯(记者 倪兆中 俞金旻 常卓瑾)上海迪士尼乐园因人工包检、禁带食品等问题持续引发关注。今日(9月8日),新京报记者实地探访上海迪士尼乐园发现,接受人工包检后,游客已可带食品进入上海迪士尼乐园。据当日值班经理介绍,目前处于入园安检政策调整过渡期,按现有运营标准进行操作。

  上海迪士尼乐园此前因人工包检、禁带食品持续引发争议。游客韦女士今日接受新京报记者采访时表示,她并不认同游园前的人工包检,“我觉得这很不尊重我们,我们都有隐私,翻包会很尴尬”。游客袁女士的态度则不同,她认为如果不做一定约束,可能会有个别游客破坏乐园环境,影响其他游客体验。

  9月8日,新京报记者准备了薯片、彩虹糖、榴莲干、纯净水等常见零食,装进包内入上海迪士尼乐园实地探访。在“游客须知”提示牌上,记者发现仍然规定禁止带食品、超过600ml的非酒精饮料入园。

  过安检时,工作人员仍进行人工包检,并将记者包内的食品一一拿出检查。交还后,零食被记者顺利带入园内。新京报记者从今日安保团队负责人获悉,关于手工包检标准及流程等,乐园方面均遵守、执行相应的规章制度。

  值班经理胡恺告诉新京报记者,目前迪士尼乐园的入园安检政策处于过渡期,园方现全部按照现有运营标准来进行操作。“我们的安检是为了确保对所有的游客和所有演职人员的安全,对于包裹这一类的安全检查,是没有变化的”。

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司