分享
中新经纬>>宏观>>正文

成都启动低收入群体价格临时补贴发放 总计3200余万元

2022-09-08 14:50:21 中新经纬

  中新经纬9月8日电 据“成都发布”微信号8日消息,根据《成都市人民政府办公厅转发市发改委等七部门关于完善社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制实施方案的通知》,经国家统计局成都调查队测算,2022年7月已达到启动条件,经研究,对成都市低收入群体发放2022年7月价格临时补贴。

  据介绍,本次价格补贴发放对象涵盖2022年7月份登记在册的全市城乡低保对象、优抚对象(享受国家定期定量抚恤和生活补助的人员)、城乡特困人员、低保边缘家庭困境儿童、孤儿(含艾滋病病毒感染儿童)、事实无人抚养儿童和2022年7月份领取了失业保险金的失业人员等共约36.6万人,按价格临时补贴发放标准,总计发放3200余万元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:董文博

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司