分享
中新经纬>>产经>>正文

【财经下午茶】饿了么多等5分钟功能引热议,有人称“这是卖情怀”

2020-09-09 16:16:24 中新经纬
编辑:冯方

欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

【今日主打套餐】

财政部:8月地方债发行近1.2万亿 发行利率有所上升

财政部数据显示,8月,地方债发行11997亿元,其中,新增债券9208亿元,再融资债券2789亿元。截至8月底,今年累计发行地方债49584亿元,其中,新增债券37499亿元,再融资债券12085亿元。详情>

农业农村部:支持返乡人员依托自有和闲置住宅发展乡村产业

针对十三届全国人大三次会议代表提出的关于进一步破除体制机制障碍更好推动乡贤回归的建议,农业农村部答复,农业农村部出台了《关于积极稳妥开展农村闲置宅基地和闲置住宅盘活利用工作的通知》,支持返乡人员依托自有和闲置住宅发展适合的乡村产业。详情>

中国保健协会、中国烹饪协会等23家社会组织评级被降

民政部公告,根据《社会组织评估管理办法》第三十条关于获得评估等级的社会组织连续2年年度检查基本合格、上年度年度检查不合格或上年度未参加年度检查、受相关政府部门行政处罚,由民政部门作出降低评估等级处理的规定,决定对中国青少年宫协会等23家社会组织降低评估等级。详情>

A股持续震荡 创指跌4.8%低价股大幅跳水

创业板成交金额超4000亿元创历史新高,低价股尾盘大幅跳水。数字货币概念股走强,国防军工板块异动拉升。沪指跌1.86%,深成指跌3.25%,创业板指跌4.8%。详情>

北京实现5G独立组网全覆盖 累计开通5G基站4.4万个

工信部称,截至8月底,北京市累计开通5G基站4.4万个,预计2020年底将超过5万个,实现五环内和城市副中心室外连续覆盖,五环外重点区域、典型应用场景精准覆盖。详情>

上海增加一次性节日慰问额度!每人不超500元

上海市总工会消息称,各基层工会根据经费实际情况,2020年度一次性增加工会经费向全体会员发放节日慰问品额度,用于购买上海市东西部扶贫协作和对口支援地区消费扶贫产品,标准不超过500元/人。详情>

饿了么多等5分钟功能引热议,有人称“这是卖情怀”

饿了么称将发布“多等5分钟”新功能,有消费者称,又要外卖员送餐快,又要遵守交通规则,这本就是矛盾的。还有消费者表示:“我付了钱的,平台不愿意让步,多给员工加时间,却要消费者买单,这不合理。”详情>

农夫山泉是客户?珠海中富互动易前后矛盾 回应来了

农夫山泉日前在港上市,近1个多月来,上市公司珠海中富数次被问及与农夫山泉合作关系。7月30日,珠海中富称农夫山泉不是公司客户;9日盘前,珠海中富表示,“公司有向农夫山泉销售包装产品”。详情>

福布斯美国富豪榜:贝索斯问鼎 特朗普净资产缩水6亿美元

福布斯发布美国400富豪榜,上榜者财富总值达到创纪录的3.2万亿美元,比上年同期高2400亿美元。亚马逊CEO贝索斯仍问鼎首富,美国总统特朗普的净资产过去一年里大约缩水6亿美元,在该榜单中排名第339位。详情>

因参与者现不良反应 英国医药巨头暂停新冠疫苗试验

英国医药巨头阿斯利康已暂停备受期待的新冠候选疫苗的最后阶段试验,此前一位研究参与者疑似出现严重不良反应。阿斯利康一位发言人声明称,“标准评估程序触发疫苗接种暂停,以允许对安全数据进行评估。”详情>

【时令果蔬沙拉】

A股

沪指跌1.86%,报3254.63点;深成指跌3.25%,报12861.75点;创业板指跌4.80%,报2523.40点。

港股

香港恒生指数收跌0.63%,报24468.93点。

台湾股市

台湾加权指数跌0.43%,报12608.58点。

日本股市

日经225指数收跌1.04%,报23032.54点。

欧股

德国DAX指数涨0.1%,英国富时100指数基本平开,法国CAC40指数涨0.2%。

国内商品期货

国内商品期市大多数品种收跌,能化品跌幅居前,原油封跌停,跌幅8.02%,燃油、低硫燃料油跌逾5%,沥青跌近5%,20号胶跌逾4%,橡胶跌逾3%;PTA、甲醇、纯碱跌逾2%;基本金属普跌,沪锌、沪镍跌近3%,沪铅跌逾2%;黑色系普跌,不锈钢跌逾4%,铁矿石跌逾3%。

【人生感悟分享】

起点处有许多人,但只有少数人才能到达终点。

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司