分享
中新经纬>>视界>>正文

上海“5G全球创新港”正式开港

2019-09-10 21:00:54 中国新闻网

  上海“5G全球创新港”正式开港

  9月10日,“5G全球创新港”在上海北外滩滨江正式开港,该平台集5G技术展示、联创平台、场景应用、科学普及等诸多功能于一体。

  “5G全球创新港”在上海市经信委、市科委、市科创办的指导下,由上海虹口区政府和上海移动共同承建,云集5G高端行业和产业伙伴。

  该平台共四层,一层为上海5G综合应用展示厅,二层为5G联创中心平台,三层为5G+VSAT联创中心,四层为5G创新应用在城市管理中的实践及城市规划展示区。

  “5G全球创新港”将为各类5G创新型企业提供包括项目路演、产业融合、资本对接、信息发布与合作交流等综合服务。

  上海已成为中国5G发展领先的城市之一。截至8月底,上海市已建成8800余个5G室外宏基站,近6000个室内小微站,覆盖598栋重点楼宇。(郑莹莹 编辑 李佳励)

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司