分享
中新经纬>>股市>>正文

沪指低开0.05% 煤炭开采加工等板块跌幅居前

2021-09-10 09:32:07 中新经纬

  中新经纬客户端9月10日电 9月10日,A股三大指数集体低开。上证指数跌0.05%,报3691.19点,深证成指跌0.17%,报14673.45点,创业板指跌0.44%,报3207.86点。

  来源:Wind

  盘面上,环氧丙烷、有机硅概念、机场航运等板块领涨两市,煤炭开采加工、煤炭概念、大豆等板块跌幅居前。

  沪深两市所有交易个股涨跌比为1624:1966,两市涨停11家,跌停1家。

  截至9月9日,沪深两市的融资融券余额为1.91万亿元。当日融资余额为1.74万亿元,较上一个交易日增长了87.99亿元;当日融券余额为1722.30亿元,较上一个交易日增长了3.10亿元。

  个股方面,集合竞价期间涨停股部分如下:冀中能源(10.06%)、智慧农业(10.14%)、蓝焰控股(10.01%)、中铁特货(10.05%)、世龙实业(10.01%)。

  山西证券指出,延续此前的整体策略建议,对于高位标的可逢高减仓,并逢低介入将有盈利修复的优质标的。结合盈利预期来看,目前A股整体估值依旧处于低位,科技行业持续维持高增速,消费题材仍有回暖空间,A股整体基本面支撑较强,指数长期震荡向上走势延续。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

(编辑:张猛)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司