分享
中新经纬>>视界>>正文

抗击疫情 直击福建莆田高速限制通行管理

2021-09-12 23:35:13 中国新闻网

  抗击疫情 直击福建莆田高速限制通行管理

  为做好疫情防控工作,守好出入城市的第一道防线,福建莆田交警安排警力24小时值守。

  9月12日下午,记者在沈海高速莆田高速收费站看到,交警部门正在对高速出入口进行限制通行管理,对异地来莆车辆进行积极劝返,对于坚持入莆车辆进行告知后果、健康码检查、扫码登记等措施后进行放行;对于除因就医、特定公务需离市的其他车辆进行耐心劝返,如因就医、特定公务等确需出入的,须持48小时内核酸检测阴性证明、消毒后放行。

  记者了解到,自9月12日8时始,在莆人员原则上非必要不离开本市,如因就医、特定公务等确需出入的,须持48小时内核酸检测阴性证明。对运输生产生活、医疗防护物资以及从事道路运输“点对点”转运的车辆和人员,在严格落实消毒、封闭管理等各项防控措施的基础上,保障其通行顺畅。(记者 吴晟炜)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司