分享
中新经纬>>股市>>正文

沪指涨0.05%,“脱口秀概念股”收盘仅涨1.2%

2022-09-13 15:10:22 中新经纬

  中新经纬9月13日电 9月13日,沪指开盘后红盘震荡,创业板指高开低走翻绿,CRO概念股大幅走低。截至收盘,沪指涨0.05%,报3263.80点。深成指涨0.38%,报11923.47点。创业板指涨0.09%,报2550.63点。“脱口秀概念股”ST洲际开盘涨停后涨幅回落,截至收盘涨1.2%,报2.53元/股。

  盘面上看,大豆、农业服务、宠物经济等板块领涨两市。CRO概念、房地产开发、房地产服务等板块跌幅居前。

  截至收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为2567:2148,两市涨停66家,跌停10家。

  北向资金方面,北向资金全天净流入超63亿元,其中沪股通流入超32亿元,深股通流入超30亿元。

  个股方面,今日涨停股部分如下:安凯客车(10.01%)、山西路桥(9.98%)、华西能源(9.97%)、贝肯能源(9.96%)、贵广网络(10.02%)。

  跌停股部分如下:粤宏远A(-10.06%)、欢瑞世纪(-10.00%)、凯莱英(-10.00%)、贵绳股份(-9.99%)、维科技术(-10.00%)。

  换手率前五个股为:钜泉科技、弘业期货、联特科技、贝肯能源、胜通能源,分别为71.418%、57.457%、51.119%、50.544%、41.485%。

  爱建证券认为,市场的震荡格局未改,核心资产和赛道资产短期都无突出表现,尤其交易量依然不高,市场的谨慎心态依然。非美元资产依然处于弱势,也是短期面临的压力。在存量博弈的情况下,价格差仍是短期追求的目标,市场的板块持续性也不高。从市场走势及板块机会上来说我们依然坚持谨慎策略,控制仓位是主要手段,耐心等待市场的企稳。

  申港证券表示,近期A股主线尚不清晰,本周指数行情来看,市场风格或面临高切低、大切小、成长切价值的转变。行业板块方面推荐关注上游资源板块;政策边际改善的地产链;估值低位的医药板块;受益于宠物经济及猪周期上行的动保板块;粮食安全背景下的种植板块等。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司