分享
中新经纬>>金融>>正文

中国人保寿险一分公司被罚10万,虚增会议费用于理赔

2020-09-14 18:42:11 中新经纬

  中新经纬客户端9月14日电 中国银保监会网站公告,因虚增会议费,用于处理客户理赔,中国人民人寿保险股份有限公司(下称“中国人保寿险”)咸阳市分公司被处以10万元罚款。刘海峰对上述行为负领导责任,被警告并处1万元罚款。

  截图来源:中国银保监会网站

  同日,中国银保监会网站还公布了对中国人保寿险咸阳市分公司兴平市营销服务部的处罚决定,因利用虚假资料套取费用,被处以11万元罚款。秋赛飞对上述违法行为负经办责任,蒲杰负领导责任,均被警告并处1万元罚款。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司