分享
中新经纬>>产经>>正文

贵州茅台涨价是假的,但“乘机摇号购酒”门槛真提高了

2020-09-15 15:58:06 中新经纬

  中新经纬客户端9月15日电 多彩贵州航空有限公司官网日前发布《“乘机摇号购酒”活动政策公告(第9期)》显示,当乘客机票价格超过1450元(含税)时,部分航线可享有购买2瓶茅台酒的机会。此前,“乘机摇号购买2瓶茅台酒”的门槛为机票价格超过1000元(含税)。

  《“乘机摇号购酒”活动政策公告(第9期)》显示,乘客在乘坐活动指定航段后,可通过摇号中签的方式以1499元/瓶价格购买53°vol 500ml贵州茅台酒(带杯)。具体活动政策如下表。

  “乘机摇号购酒”活动政策公告(第9期) 截图来源:多彩贵州航空有限公司官网

  多彩贵州航空有限公司提示,参与摇号的旅客机票仅限单程,即一个票号下仅有一个航程。相同票号下有多个航程的客票,不能参与。如果您是往返程行程,您必须分别购买两张单程客票,每张单程客票均可参与一次摇号。

  多彩贵州航空有限公司还提到,本期活动政策有所调整。请注意!当您的机票价格超过1450元(含税)时,仅有部分航线可享有购买2瓶茅台酒的机会。请您在参与摇号后,立即确认摇号结果,若因网络等原因未生成结果,请您重新摇号。每名旅客每日购买不超过2瓶,每月(以航班日期统计)累计购买不超过6瓶。

  中新经纬客户端注意到,《“乘机摇号购酒”活动政策公告(第8期)》显示,当乘客机票价格超过1000元(含税)时,部分航线可享有购买2瓶茅台酒的机会。该公告还提示,受国庆长假影响,客流量较大,9月25日以后活动政策将有重大调整。

  “乘机摇号购酒”活动政策公告(第8期) 截图来源:多彩贵州航空有限公司官网

  值得一提的是,近日,网上流传一则茅台酒提价的公告。对此,茅台党委宣传部回应称,这是假消息。有行业专家指出,这一假消息不排除是一些渠道商或者黄牛党为了套现进行的炒作。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司