分享
中新经纬>>公告>>正文

紫江企业:控股子公司紫江新材料各项财务指标占公司的比重均不高

2021-09-15 18:43:40 中新经纬 个股
证券代码: 600210 证券简称: 紫江企业

  中新经纬客户端9月15日电 紫江企业(600210)披露股票交易异动公告,公司目前生产经营活动一切正常,不存在应披露而未披露的重大信息。近期市场对公司的控股子公司上海紫江新材料科技股份有限公司关注较多。该公司主要从事锂离子软包电池用铝塑复合膜的研发、生产及销售。根据最近一期经审计的财务指标,2020年紫江新材料各项财务指标占紫江企业的比重均不高,其中营业收入占比为2.75%,净利润占比为7.72%。(中新经纬APP)

(编辑:郭晋嘉)
查看公告原文
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司