分享
中新经纬>>公告>>正文

帝欧家居:响应限电限产要求 公司广西藤县生产基地暂时性停产

2021-09-15 19:16:52 中新经纬 个股
证券代码: 002798 证券简称: 帝欧家居

  中新经纬客户端9月15日电 帝欧家居(002798)公告披露,公司控股孙公司广西欧神诺陶瓷有限公司,于近日受广西壮族自治区部分地区电力供应紧张的影响,积极响应限电限产的要求,暂时停运了位于广西藤县的4条生产线(建筑陶瓷年产能合计约3000万平方米)。公司广西藤县生产基地暂时性停产所影响的产能预计将在当地电能供应紧张状况有所缓解后得以恢复。(中新经纬APP)

(编辑:郭晋嘉)
查看公告原文
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司