分享
中新经纬>>公告>>正文

华自科技:子公司与宁德时代的两项订单取消 不再执行

2021-09-15 19:31:31 中新经纬 个股
证券代码: 300490 证券简称: 华自科技

  中新经纬客户端9月15日电 华自科技(300490)披露公告显示,公司全资子公司精实机电先后收到宁德时代新能源科技股份有限公司(简称“宁德时代”)定点性的中标通知,中标金额分别为2.31亿元(含税)、2.51亿元(含税)。近日,经友好协商,精实机电和宁德时代针对上述中标订单签订了《订单变更协议》。因上述项目实施地变更、技术条件变化及精实机电产能档期原因,以上两项订单需作调整。经双方友好协商,上述两项订单取消,不再执行。精实机电继续作为宁德时代的合格供应商,双方可结合项目建设及交付情况继续寻求合作。(中新经纬APP)

(编辑:郭晋嘉)
查看公告原文
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
相关证券
300490  |  华自科技
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司