分享
中新经纬>>汽车>>正文

长安马自达召回近3万辆,Mazda3 AXELA昂克赛拉占九成

2020-09-16 15:16:49 中新经纬

  中新经纬客户端9月16日电 国家市场监督管理总局召回公告显示,长安马自达汽车有限公司将自2020年10月30日起召回以下车辆,共计29134辆。

  召回公告显示,长安马自达将召回2018年9月13日至2019年8月30日生产的部分Mazda3 AXELA昂克赛拉汽车,共26444辆。召回数量占本次召回总量的90.77%。

  此外,长安马自达还将召回2018年10月14日至2020年5月15日生产的部分CX-8汽车,共2690辆。

  召回公告指出,本次召回范围内的车辆由于低压燃油泵芯内部叶轮(树脂制)密度不足,造成叶轮在使用过程中受燃油影响发生膨润、变形,与燃油泵壳体和泵盖发生干涉,导致低压燃油泵芯工作不良。某些情况下可能出现车辆不能启动或车辆行驶中发动机熄火,存在安全隐患。

  据悉,长安马自达汽车有限公司将通过授权经销商为召回范围内的车辆免费更换改善后的低压燃油泵芯,以消除安全隐患。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司