分享
中新经纬>>视界>>正文

谭雅玲:各项经济指标正在恢复 需审慎看待人民币升值

2020-09-16 17:11:45 中新经纬

  中国外汇投资研究院独立经济学家谭雅玲表示,同美元贬值对飚是近期人民币升值的关键因素,人民币升值可能会导致外贸企业特别是中小民营企业出现比较大的账面恐慌。

(编辑:姚儒霏)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司