分享
中新经纬>>公告>>正文

V观财报|连续3日涨停后上演“地天板”!新华联:不涉环球影城概念

2022-09-19 19:38:38 中新经纬

  中新经纬9月19日电 走出“地天板”行情后,新华联19日晚间发布《股票交易异常波动公告》称,不涉及环球影城概念。

  Wind数据显示,9月19日上午,新华联股价低开低走,午后上演“地天板”。此前,新华联股价已连续3个交易日涨停,9月14日至19日股价累涨46.37%。

  截图来源:Wind

  19日晚间,新华联公告称,公司主营业务为文旅景区开发与运营、房地产项目开发建设、施工总承包、商业管理、酒店管理、物业服务、旅游服务等,不涉及环球影城概念。公司未发现近期公司经营情况及内外部经营环境发生或预计将要发生重大变化。

  新华联还称,公司董事会确认,公司目前没有任何根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的重大事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉公司有根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

  新华联提示,公司《2022年半年度报告》于2022年8月30日披露。截至2022年6月30日,公司资产总额416.72亿元,归属于上市公司股东的净资产16.64亿元;2022年1-6月公司营业收入21.21亿元,归属于上市公司股东的净利润-9.93亿元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司