分享
中新经纬>>产经>>正文

外媒:波音计划在美国裁减约150个财务岗位

2022-09-21 08:04:29 中新经纬

  中新经纬9月21日电 据华尔街日报中文网报道,波音公司表示,计划在美国裁减约150个财务职位,这是推动简化公司结构的一部分。

  在预期的裁员之前,该公司称早些时候在信息技术等领域进行了企业裁员,目的是减少复杂性,以便波音公司能够将更多资源集中在工程、制造和产品开发上。

  知情人士说,今年将被裁掉的一些美国财务职位将被转移到印度。他们说,该公司可能在未来几个月内进行更多类似的裁员。

  波音发言人说,美国的裁员与之前宣布的将公司总部从芝加哥迁往弗吉尼亚州阿灵顿的计划无关。

  日前,波音公司CFO Brian West表示,波音预计全年737飞机交付目标面临风险,对于737 MAX产量而言,引擎是最大的问题所在。预计737飞机引擎交货推迟问题将持续至2023年。

  截至北京时间21日收盘,波音公司股价收报145.95美元,涨幅0.74%。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司