分享
中新经纬>>股市>>正文

董事长因大基金事件失联?万业企业回应:正常履职中

2022-09-21 10:32:16 中新经纬

  中新经纬9月21日电 万业企业在投资者互动平台针对“董事长因大基金事件暂时失联”的提问回应称,公司董事长及所有高管处于正常履职中,目前经营情况正常。

来源:上证e互动

  万业企业主要业务主要包括集成电路、光伏等领域的核心装备等。

  有投资者提问:“万业企业(600641)市场传闻贵司董事长因大基金事件,暂时失联?有个别新闻报道贵司的设备28纳米制程工艺没有验收合格,无法使用?”

  万业企业表示,公司董事长及所有高管处于正常履职中,目前经营情况正常。公司旗下凯世通多款离子注入机已通过国内12英寸主流晶圆厂客户的验证及验收,截止半年报披露自今年1月起,公司离子注入机新增订单7.5亿以上。其他相关情况请以公司披露的定期报告及公告为准。

  公开资料显示,万业企业董事长为朱旭东,曾任浦东新区科学技术局/浦东新区科学技术委员会局长/主任、党组书记,浦东新区科学技术协会主席,浦东新区发展计划局副局长、党组成员,浦东新区工程建设管理有限公司总经理、党总支副书记,浦东新区市政工程建设管理署副署长、总工程师,上海新梅置业股份有限公司董事。现任上海浦东科技投资有限公司创始合伙人、董事长、总裁,上海万业企业股份有限公司第十一届董事会董事长,上工申贝(集团)股份有限公司董事、上海半导体装备材料产业投资基金合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人委派代表,上海半导体装备材料产业投资管理有限公司董事长。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司