分享
中新经纬>>视界>>正文

宅男财经|特步七匹狼联姻,闽系富豪的强强联合

2022-09-21 16:14:50 中新经纬

  近日,特步与七匹狼联姻的消息在网上热议,特步创始人丁水波的女儿丁佳敏与七匹狼公子周力源订婚的消息引起网友热议。

  值得注意的是,闽商选择家族联姻由来已久,早期闽南多数人都以出海捕捞为生,想要在海上生存就得靠团结协作。而这样的传统也就延续到了现在,各家品牌之间会联合采购,能够有更强的议价能力,同时降低成本。

  “宅男财经”(抖音搜索 195395027)为中新经纬旗下抖音账号,主打个人IP,聚焦财经领域,结合时事热点,讲述用户喜闻乐见的财经故事或财经知识。

来源:中新经纬

编辑:杨思宇

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司